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Marinierte Bratwurstspiesse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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4
1
1
1
2
8
4
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mittelgr.
mittelgr.
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Schweinsbratwürste
Zucchetto
Aubergine
Gelbe Peperone
Fleischtomaten
Saucenzwiebelchen
Knoblauchzehen
Eingelegte kleine Maiskolben
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MARINADE
3
1
1
1
1
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Essl.
Essl.
Prise
Prise
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Olivenöl
Tomatenpüree
Paprika
Zwiebelsalz
Knoblauchzehe; durchgepresst
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REF
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D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G
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Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren.
Sofort unter kaltem Wasser abschrecken.
Den Zucchetto, die Aubergine, die Peperone und die Tomaten ungeschält
in gleichmässige Stücke schneiden; Tomaten entkernen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, jedoch ganz belassen. Die
Maiskolben abtropfen lassen.
Die Bratwürste jeweils am einen Ende auf einen grossen Spiess stecken.
Die Gemüse abwechselnd aufreihen, mit einer Knoblauchzehe
abschliessen. Die Bratwürste an ihrem anderen Ende ebenfalls an den
Spiess stecken.
Für die Marinade alle Zutaten mischen. Die Bratwurstspiesse über der
mittelheissen Glut während ca. fünfzehn Minuten grillieren, dabei
mehrmals mit der Marinade bepinseln.
Stichworte: Fleisch, Grillieren, Wurst
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