Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Gegrillte Spareribs

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

PRO PERSON
400
g
Fleischige Rippchen vom
- Schwein
FÜR DIE MARINADE
4
2
100
50
1
1
1
3
3


ml
ml
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Orangensaft
Ketchup
Cayennepulver
Paprikapulver, edelsüß
Sojasoße
Honig
Olivenöl

Für die Marinade Knoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit
den restlichen Zutaten verrühren.

Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser für 15 Minuten blanchieren
und anschliessend möglichst lang in der Marinade einlegen.
Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze
grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.

Tipp: Zum Marinieren die Rippchen und die Marinade in einen
Plastikbeutel umfüllen, gut verschliessen und im Beutel ziehen lassen.

Stichworte: BBQ, Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis