»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Lammkeule
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
8
2
125
1
1
1
1
|
Essl.
ml
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Scheib. Lammfleisch à 100 g
Öl
Weißwein, trocken
Bunter Pfeffer
Salz
Salbei; getrocknet
Rosmarin; getrocknet
Thymian; getrocknet
|
|
FÜR DEN GEMÜSESPIESS
4
4
2
8
|
mittelgr.
große
|
Zwiebeln
Zucchini
Rote Paprikaschoten
Champignons
|
|
Wein in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuter zufügen. Die
Lammscheiben ca. 2-3 Stunden darin einlegen.
Trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill ca.
4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Für den Spiess die Zwiebeln,
Zuchini, Paprikaschoten und Champignons putzen und in Stücke
zurechtschneiden. Abwechselnd auf den Spiess stecken. Mit Öl
bestreichen, pfeffern und salzen, zum Garen mit Alufolie auf den Grill
legen.
Stichworte: Eingelgt, Fleisch, Lamm
|
|
|
|
|