»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Lammkoteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
4
8
2
6
|
Essl.
Essl.
|
Knoblauchzehen
Olivenöl
grob geschroteter schwarzer
- Pfeffer
Zitronensaft
Lammkoteletts à 150 g
Salz
|
|
Knoblauch pellen und in grobe Stücke teilen, mit dem Schneidstab des
Handrührers in 7 El Öl pürieren, mit Pfeffer und Zitronensaft
würzen.
Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und zugedeckt 1-2 Stunden
ziehen lassen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von
beiden Seiten je 2-3 Minuten scharf braten, hinterher salzen und zum
Topinambur-Püree servieren.
*Quelle: Essen & Trinken 1/91 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Lamm
|
|
|
|
|