Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Lammkoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

4
8


2
6

Essl.


Essl.

Knoblauchzehen
Olivenöl
grob geschroteter schwarzer
- Pfeffer
Zitronensaft
Lammkoteletts à 150 g
Salz

Knoblauch pellen und in grobe Stücke teilen, mit dem Schneidstab des
Handrührers in 7 El Öl pürieren, mit Pfeffer und Zitronensaft
würzen.
Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und zugedeckt 1-2 Stunden
ziehen lassen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von
beiden Seiten je 2-3 Minuten scharf braten, hinterher salzen und zum
Topinambur-Püree servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 1/91 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis