»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Lammkoteletts mit Zitronenbutter
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
|
|
MARINADE
2
2
2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Knoblauchzehen; gepresst
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
|
|
ZITRONENBUTTER
150
1
1/2
1,50
1
|
g
Essl.
|
Butter; weich
Dijonsenf
geh. TL Knoblauch; gepresst
geh. TL Zitronensaft
Zitrone Schale fein
- abgerieben
Salz
Weisser Pfeffer
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 23.5.2002 Ostschweiz
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und die Lammkoteletts
damit bestreichen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa zwei Stunden
ziehen lassen.
Butter mit Handrührer rühren, bis sie weiss und luftig ist. Die
restlichen Zutaten darunter ziehen. Butter mit Folie zu einer Rolle
formen und im Tiefkühler fest werden lassen.
Lammkoteletts auf jeder Seite etwa vier Minuten grillieren und mit der
Zitronenbutter servieren.
Stichworte: Butter, Fleisch, Lamm, Zitrone
|
|
|
|
|