Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Lammspießchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
4
2
2


250

2
2
g
Essl.
Essl.



g


Lammlende
Öl
Rotwein
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Egerlinge; klein
- (Wiesenchampignons
grüne Paprikaschoten
Zwiebeln

Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz
und Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren.
Herausnehmen, trockentupfen.

Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse
entfernen, waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln.

Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. mit
der restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.

Stichworte: Fleisch, Grillen, Lamm, Pilze, Rotwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis