Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratwurst auf Zwiebelgemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Servings

1



250

2
4

2




ml




Essl.
Gemüsezwiebel in Ringe
- geschnitten
Salz
Butter
Apfelwein
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Schweins-Cipollata bzw.
- Kalbs-Cipollata
Schnittlauchröllchen
REF






Karin Messerli, in
- Annabelle; 1998-10-0
Seite 176; Nummer 19
- Vermittelt von R.Gagna

Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen
lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glasig dünsten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeer und Wacholder beifügen. Halbbedeckt
köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.

Bratwürste mehrmals mit einer Nadel einstechen. Neben dem
Zwiebelgemüse unter Wenden langsam braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben Gemüsepüree dazuservieren.

Stichworte: Fleisch, Wurst, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis