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Marinierte Putenkeule
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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2
3
2
2
1
4
200
200
1/2
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Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Bund
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Saftorangen
Sesamöl
Flüssiger Honig
Süsse Sojasosse
Chilipfeffer
Salz
Putenoberkeule
Knoblauchzehen
Schalotten
Möhren
Glatte Petersilie
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ERFASST AM 09.02.1999 VON
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Ilka Spiess Brigitte Rezept
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Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse
verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant abschmecken. Putenkeule
und abgezogene Knoblauchzehen zwei Stunden in die Marinade geben.
Bräter mit restlichem Öl ausstreichen.
Putenkeule aus der Marinade nehmen trockentupfen und mit geputztem
Gemüse in den Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/
Umluft 175 Grad/ Gas Stufe 5 ca. 20 Minuten braten. Marinade dazugeben
und eine Stunde weiterbraten. Zwischendurch öfter mit Bratensaft
begiessen und eventuell mit Pergamentpapier abdecken. Mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Dazu: Spätzle oder Reis.
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Obst, Orange, Pute
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