»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Putenspiesschen
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
2
2
2
1
1/2
4
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Putenschnitzel a 80 g
Schaschlikspiesschen
Sesamöl
Erdnussöl
Sherry
Ingwerscheiben; oder
- gemahlenen Ingwer
Curry
Frische
- Korianderkrautzweige
- oder
- ersatzweise
Petersilie
Salz, Pfeffer
|
|
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf
die Schaschlikspiesse aufstecken. Alle Zutaten für die Marinade in
einer Schale gut vermengen und darin die Putenspiesse einlegen. Mit
Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank 12 Stunden marinieren
lassen. Anschliessend grillen und dann vor dem Servieren mit Salz und
Pfeffer würzen.
: Quelle : Grillrezepte
: Erfasst : 24.06.98 von Ilka Spiess Johann Lafer
Stichworte: Geflügel, Grillen, Pute
|
|
|
|
|