»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Schweinskoteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
|
|
Schweinskoteletts; oder
- Schweinshalsplätzchen
|
|
MARINADE
4
1/2
1/4
1/4
1/4
1
2
|
Essl.
|
Rapsöl
geh. TL Paprikapulver
Pfeffer
geh. TL Thymian
geh. TL Basilikum
geh. TL Oregano
Zwiebel; fein gerieben
Knoblauchzehen; gepresst
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 22.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zutaten der Marinade gut mischen und das Fleisch damit einstreichen.
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Mit Salz würzen und beidseitig 4 bis 6 Minuten pro Seite (je nach
Dicke) grillieren oder in der Pfanne anbraten.
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|