Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Schweinskoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4

Schweinskoteletts; oder
- Schweinshalsplätzchen
MARINADE
4
1/2

1/4
1/4
1/4
1
2
Essl.






Rapsöl
geh. TL Paprikapulver
Pfeffer
geh. TL Thymian
geh. TL Basilikum
geh. TL Oregano
Zwiebel; fein gerieben
Knoblauchzehen; gepresst
REF




St. Galler Tagblatt
- 22.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Zutaten der Marinade gut mischen und das Fleisch damit einstreichen.
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Mit Salz würzen und beidseitig 4 bis 6 Minuten pro Seite (je nach
Dicke) grillieren oder in der Pfanne anbraten.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis