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Marinierte Schweinsplätzli mit Mango-Sauerkraut
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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8
2
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Essl.
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Schweinsplätzli a ca. 50 g
- vom Nierstück
Öl
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MARINADE
2
1
1
3
1
2
2
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Stück
Stück
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Sternanis; zerdrückt
Kleine Chilischote fein
- gehackt
frische Ingwerwurzel
geschält, fein gerieben
Sojasauce
Zucker
Asiatische Fischsauce
Limonensaft
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MANGO-SAUERKRAUT
1
1
500
1
1
1
1/2
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Essl.
g
Stück
dl
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Zwiebel; fein gehackt
Öl
Rohes Sauerkraut
frische Ingwerwurzel
geschält, fein gerieben
Exotischer Fruchtsaft z.B.
- Mango oder Ananas
Salz
Pfeffer
Rote Peperoni; entkernt
- gewürfelt
Mango; geschält, entsteint
- gewürfelt
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REF
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Powerkraut.ch Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Alle Marinadezutaten mischen. Fleisch einige Stunden darin marinieren.
Für das Sauerkraut die Zwiebel im heissen Öl andünsten. Sauerkraut,
Ingwer und Fruchtsaft zufügen, würzen. Zugedeckt während ca.
sechszig Minuten weich garen. Peperoni und Mango zum Sauerkraut geben,
alles weitere zehn Minuten köcheln.
Schweinsplätzli aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Im
heissen Öl beidseitig braten, mit dem Sauerkraut anrichten.
Mit Spätzli oder chinesischen Nudeln servieren.
Stichworte: Fleisch, Mango, Sauerkraut, Schwein
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