Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Spareribs

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

1 kg Spareribs
Marinade:
0,30
60
1
1
1
1
Liter
g

Essl.

Essl.
Tomatensaft, aus dem Glas
Ketchup
geh. TL Curry
Honig
geh. TL Knoblauch, gehackt
Pfeffer, grob gemahlen
Chili aus der Gewürzmühle

Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und
Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen.
Abkühlen und damit die Spareribs ein-reiben. Mit Klarsichtfolie
abdecken und ziehen lassen. Dann bei schwacher Hitze grillen und erst
nach dem Grillen mit Salz würzen, damit das Fleisch nicht zuviel
Flüssigkeit verliert.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html

Stichworte: Fleisch, Grill, Hauptspeise, Marinade, Schwein, Spareribs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis