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Bratwurst in süsser Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

6
1
200

150
200
3

1/2


g

ml
ml
Essl.

Bund
sehr feine weisse Bratwürst
Zwiebel
kleine Champignons
Butterschmalz
kräftige Fleischbrühe
Sahne
süsser Senf
Salz, Pfeffer
Schnittlauch

Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die
Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbieren.

Die Bratwurstscheiben im heissen Butterschmalz von beiden Seiten schön
braun braten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel im
gleichen Fett anschwitzen, die Champignons beifügen und braten, bis
sie bräunen. Die Brühe angiessen und bei starker Hitze auf die
Hälfte einkochen lasen. Die Sahne und den Senf einrühren und so lange
kochen, bis die Sauce schön dick ist. Würzen und die Bratwurst wieder
hineingeben. 1 Minute erwärmen und abschliessend mit dem klein
gehackten Schnittlauch bestreuen.

Mit einem Stück Weissbrot oder mit Bratkartoffeln servieren.

http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/bratwurst_senfsauc
e.phtml

Stichworte: Bratwurst, Champignon, Fleisch, Hauptspeise, Pilz, Saucen




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