Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratwurst mit Porreegemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Portion

160

200
5
50



10
4
g

g
g
g



g
Essl.
Kartoffeln; geschält
Salz
Porree; geputzt
Öl
Bratwurst; kalorienreduziert
Diät-Bindefix ohne Be-
- Anrechnung
weißer Pfeffer
Emmentaler; gerieben
Wasser (1)

9.04.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996

===============================Quelle=================================

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Porree waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst
darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.

Porree im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1)
ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen und schmelzen
lassen. Alles zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweiss : 19 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 43 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Stichworte: Diabetes, Diät, Fleisch, Singles, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis