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Mariniertes Kaninchenragout
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
2
150
180
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kg
Essl.
ml
g
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Kaninchenrücken evtl.
- etwas mehr
oder Hasenrücken in
- Stücke geteilt
Speisefettcreme
Oregano
Rosmarin
Salbei
Paprika
Peperoncini alle nach
- Belieben
Weisswein
Sauerrahm
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FÜR DIE MARINADE
2
1
1
2
10
1
1
1
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dl
Essl.
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Zitronen; Saft
Öl
geh. TL Salz
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Streifen Zitronenschale
Senf
Knoblauchzehe
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 29.11.2001, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Fleischteile trockentupfen, in Marinade drehen und darin 12 Stunden
kühl ruhen lassen. 1 bis 2 Mal wenden.
Stücke abtropfen lassen, in Speisefettcreme ringsum anbraten.
Gewürze und restliche Marinade zufügen. Zugedeckt 90 Minuten bei 150
Grad im Ofen oder auf dem Herd garen. Gelegentlich wenden und notfalls
etwas Wein oder Wasser zugiessen.
Vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren.
Tipp: Dazu passt eine Polenta, sehr gut ist das Ragout auch mit
gekochten und in wenig Öl leicht angebratenen Penne.
Stichworte: Fleisch, Kaninchen
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