Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mariniertes Rinderfilet

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400

1
1
5
g

Teel.
Essl.
Essl.
Rinderfilet
Grober Zitronenpfeffer
Salz
Zitronensaft
Öl (evtl. mehr)
Frisch geriebener Hartkäse

Das Rinderfilet über Nacht locker in Alufolie gewickelt tiefkühlen.

Am nächsten Tag mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben
schneiden. Die Fleischscheiben auf 4 Tellern rosettenförmig
(kreisrund) ausbreiten. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Salz und
Zitronensaft verrühren und über die Fleischscheiben geben. Mit Öl
bedecken und die Teller mit Klarsichtfolie eingeschlagen im
Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

Zum Servieren die Folie entfernen und frisch geriebenen Käse darüber
streuen.

Stichworte: Fleisch, Mariniert, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis