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Mariniertes Rinderfilet
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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400
1
1
5
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g
Teel.
Essl.
Essl.
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Rinderfilet
Grober Zitronenpfeffer
Salz
Zitronensaft
Öl (evtl. mehr)
Frisch geriebener Hartkäse
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Das Rinderfilet über Nacht locker in Alufolie gewickelt tiefkühlen.
Am nächsten Tag mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben
schneiden. Die Fleischscheiben auf 4 Tellern rosettenförmig
(kreisrund) ausbreiten. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Salz und
Zitronensaft verrühren und über die Fleischscheiben geben. Mit Öl
bedecken und die Teller mit Klarsichtfolie eingeschlagen im
Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Zum Servieren die Folie entfernen und frisch geriebenen Käse darüber
streuen.
Stichworte: Fleisch, Mariniert, Rind
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