Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mariniertes Roastbeef

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
kg
Glas
Teel.
Roastbeef
Rinderfond
Mehl
Für die Beize
1
1/2
1
1
1
4
1
große
Liter
Essl.
Essl.
Essl.


Zwiebel; in Scheiben
Weißweinessig
Senf
Honig
Öl
Nelken
Zweig Rosmarin
Salz + Pfeffer a.d.M.

Fettschicht des Roasbeefs rautenförmig einschneiden. Aus den Zutaten
eine Beize rühren und das Fleisch darin über Nacht im Kühlschrank
durchziehenlassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200?C ca. 1 Stunde braten,
dabei immer mit Marinade begiessen. Verbliebene Beize mit rinderfond in
einem Topf aufkochen und mit angerührtem Mehl binden. Fleisch auf
einer Platte anrichten, mit Sauce begiessen und mit Rosmarin garnieren.

Dazu passen Knödel oder Salzkartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Mariniert, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis