Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mariniertes Schweinefleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

10
2
2
1
5

1
8

g

Essl.
Essl.
Essl.

kg
Essl.

Ingwer
Knoblauchzehen, gepresst
Ahornsirup
Zuckerrübensirup, dunkel
Sojasauce
Schwarzer Pfeffer
Schweinenacken o. Knochen
Öl
Frühlingszwiebelstreifen
- zum Garnieren

Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die
Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce
mit etwas Pfeffer verrühren.
Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine
Schüsselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.
Fleischscheiben portionsweise im heissen Öl bei starker Hitze pro
Seite ca. 1 Minute braten. mit den Frühlingszwiebeln servieren.

Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: "essen & trinken" 6/96

Stichworte: Asien, Knoblauch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis