»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mariniertes Schweinefleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
10
2
2
1
5
1
8
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
kg
Essl.
|
Ingwer
Knoblauchzehen, gepresst
Ahornsirup
Zuckerrübensirup, dunkel
Sojasauce
Schwarzer Pfeffer
Schweinenacken o. Knochen
Öl
Frühlingszwiebelstreifen
- zum Garnieren
|
|
Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die
Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce
mit etwas Pfeffer verrühren.
Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine
Schüsselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.
Fleischscheiben portionsweise im heissen Öl bei starker Hitze pro
Seite ca. 1 Minute braten. mit den Frühlingszwiebeln servieren.
Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: "essen & trinken" 6/96
Stichworte: Asien, Knoblauch, Schwein
|
|
|
|
|