Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mariniertes Suppenfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

400

1
2
1
2
5

2

2
3

1
1
g

Bund


Essl.
Essl.




Essl.


Essl.
Gekochtes Rindfleisch
- (Würfelchen)
Petersilie (fein gehackt)
Knoblauchzehen (gepresst)
Zwiebel (Ringe)
Kapern
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Cornichons (fein
- geschnitten)
Sardellen (zerdrückt)
Grüne Oliven (fein
- zerschnitten)
Gekochtes Eigelb (zerdrückt)
Weinessig

Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander
vermischen. Öl darüber giessen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
4 Stunden kalt stellen. Cornichons, Oliven, Sardellen und Eigelb
miteinander vermengen, mit Essig übergiessen und zum Fleisch geben.
Alles noch einmal gut durchmischen.

Stichworte: Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis