»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mariniertes Suppenfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
1
2
1
2
5
2
2
3
1
1
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Gekochtes Rindfleisch
- (Würfelchen)
Petersilie (fein gehackt)
Knoblauchzehen (gepresst)
Zwiebel (Ringe)
Kapern
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Cornichons (fein
- geschnitten)
Sardellen (zerdrückt)
Grüne Oliven (fein
- zerschnitten)
Gekochtes Eigelb (zerdrückt)
Weinessig
|
|
Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander
vermischen. Öl darüber giessen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
4 Stunden kalt stellen. Cornichons, Oliven, Sardellen und Eigelb
miteinander vermengen, mit Essig übergiessen und zum Fleisch geben.
Alles noch einmal gut durchmischen.
Stichworte: Rind
|
|
|
|
|