Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Märkischer Topf mit Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

250
250
250
60
20
100
400
2
2

4
1
200
g
g
g
g
g
ml
g



Essl.
Essl.
ml
Teltower Rübchen
Karotten
Rettich
Butter
Zucker
Hühnerbrühe
Steinpilze
Schalotten
Rinderlendespitzen (evtl.
- mehr)
Keimöl
Mehl
Saure Sahne
Salz und Pfeffer

Rübchen, Möhren und Rettich putzen, halbieren, die Hälfte der Butter
mit Brühe auffüllen, 20 Minuten garziehen lassen. Pilze putzen, grob
zerkleinern, Schalotten würfeln, in Butter anbraten, Pilze zugeben und
würzen, 5 Minuten kochen lassen, Zwiebelscheiben drauflegen,
warmstellen. Rinderwürfel in heissem Öl kross anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, kurz garen, mehlieren, mit Rübchenfond aufgiessen.

Saure Sahne zugeben, kurz aufkochen, Rübchen und Steinpilze
hinzugeben. Kräftig abschmecken. Dazu Kürbiskartoffelbrei servieren.

Stichworte: Deutschland, Fleisch, Gemüse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis