Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

6
1
1
125

Teel.

ml
Scheib. Rinderroulade, groß
Thymian
Knoblauchzehe, zerdrückt
Rotweinessig, evtl. weniger
Füllung
4
1
3
1
1
2

2
1
125


große
Bund
Teel.
Teel.

Teel.
Essl.
ml
Eier
Becher Blattspinat, Tk.
Mohrrüben
Petersilie
Pfeffer, schwarz
Salz
Muskat
Sojasauce
Pflanzenöl
Fleischbrühe, evtl. mehr

Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige
Stunden marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat
auftauen lassen, Mohrrüben in lange Streifen schneiden und etwa 5
Minuten in Salzwasser vorgaren.

Nun das Fleisch dicht nebeneinander legen. mit gehackter Petersilie,
Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen und mit Spinat, Mohrrüben und
Eivierteln reihenweise belegen. Dann wie einen Rollbraten aufrollen und
umwickeln und die Enden mit Holzspiessen zustecken. Öl im Bräter
erhitzen und die Roulade darin von allen Seiten anbraten. Sojasauce,
die Marinade und Fleischbrühe angiessen und alles im geschlossenen
Bräter im vorgeheizten Backofen (225 °C) etwa 40 Minuten schmoren
lassen.

Stichworte: Argentinien, Fleisch, Gefüllt, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis