Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matoke mit Kutteln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
250
1
1
1
2

1

Ö

g


kleine


Teel.

Kochbananen; Matoke-Plantain
Kutteln
Zwiebel
Knoblauchzehe
Yam
Tas. Wasser; Menge anpassen
Salz
Currypulver
Pfeffer
l; oder Butter

Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ),
zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken,
Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken. Yam schälen, würfeln, waschen
und abtropfen lassen.

Kutteln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen, in ein Sieb geben
und abtropfen lassen.

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig
dünsten; Knoblauchpaste untermengen und kurz dünsten. Kutteln
dazugeben und braten. Kochbananen und Yam untermengen. Wasser
darübergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen
bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis alle Zutaten gar
sind Heiss mit Reis oder Brot und Salat servieren.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Kenia, Kochbanane, Kutteln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis