Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Medaillons mit Basilikum-Tomaten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

160
160
80
1
3
2
1
2
1
g
g
g
Essl.
Essl.




Schweinefilet
Rinderfilet
Mozarella
Basilikum, gehackt
Olivenöl
Fleischtomaten
Lauchzwiebel
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
weißer Pfeffer a.d.M.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Hälfte des Knoblauchs durch die Presse drücken.
Rosmarin, Lauch, Knoblauch und 2/3 des Öls verrühren, pfeffern.
Fleisch in Scheiben schneiden.
In der Marinade im Kühlschrank ca. 4 Std. ziehen lassen.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Mozarella abtropfen lassen und würfeln.
Rest Knoblauch schälen, fein hacken. mit Tomaten im restlichen heissen
Öl andünsten. Mozarella und Basilikum zufügen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen und 2 Minuten von jeder
Seite braten. mit Basilikum-Tomaten anrichten.
Als Beilage schmeckt sehr gut ein knuspriges Baguette, das mit
Knoblauchbutter bestrichen wird.

Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis