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Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

2
1
50
10
40
400
100
350

2
40
150




g
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ml
g
ml
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ml
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Bratwurstschnecken à 150 g
Zwiebel, fein gewürfelt
Apfel, gewürfelt
Zucker
Apfelsaft
Rotkohlstreifen, blanchiert
Sahne
Kartoffeln, geschält und
- gekocht
rote Zwiebeln
Rotwein
Bratenfond, dunkel
Salz, Pfeffer
Muskat
Butter, Fett zum Anbraten

Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten.

Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker
karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Den Rotkohl hinzugeben
und abschmecken.

Sahne und 20 g Butter aufkochen lassen, die gekochten Kartoffeln
darunter stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Rote Zwiebeln in Streifen schneiden, in Butter anschwitzen, mit Rotwein
ablöschen und mit Bratenfond einkochen.

O-Titel:
Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln und
Roter-Zwiebel-Sauce

Stichworte: Bratwurst, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Rotkohl, Saucen




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