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Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
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2
1
50
10
40
400
100
350
2
40
150
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g
g
ml
g
ml
g
ml
ml
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Bratwurstschnecken à 150 g
Zwiebel, fein gewürfelt
Apfel, gewürfelt
Zucker
Apfelsaft
Rotkohlstreifen, blanchiert
Sahne
Kartoffeln, geschält und
- gekocht
rote Zwiebeln
Rotwein
Bratenfond, dunkel
Salz, Pfeffer
Muskat
Butter, Fett zum Anbraten
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Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten.
Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker
karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Den Rotkohl hinzugeben
und abschmecken.
Sahne und 20 g Butter aufkochen lassen, die gekochten Kartoffeln
darunter stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Rote Zwiebeln in Streifen schneiden, in Butter anschwitzen, mit Rotwein
ablöschen und mit Bratenfond einkochen.
O-Titel:
Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln und
Roter-Zwiebel-Sauce
Stichworte: Bratwurst, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Rotkohl, Saucen
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