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Bratwurstspiesse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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1
2
1
3
12
3
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Essl.
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Rote Paprikaschote (160 g)
Gebrühte Bratwürste à 100 g
Etwas dickere Scheibe
- geräucherter,
- durchwachsener Speck (50
- g)
Zweige Thymian
Champignons (ca. 100 g)
Öl
Salz
Pfeffer
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1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke
schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Speck in Stücke
schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons
putzen.
2. Abwechselnd Wurst, Champignons, Paprika und Speck auf Spiesse
stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8 - 10 Minuten knusprig
braten. In der letzten Minute Thymianblättchen zugeben, alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte - Fett in g: 33
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 373
- kJ: 1563
Zubereitungszeit 40 min
Stichworte: Fleisch, Grill, Schwein, Wurst
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