Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratwurstspiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

1
2
1



3
12
3









Essl.

Rote Paprikaschote (160 g)
Gebrühte Bratwürste à 100 g
Etwas dickere Scheibe
- geräucherter,
- durchwachsener Speck (50
- g)
Zweige Thymian
Champignons (ca. 100 g)
Öl
Salz
Pfeffer

1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke
schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Speck in Stücke
schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons
putzen.

2. Abwechselnd Wurst, Champignons, Paprika und Speck auf Spiesse
stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8 - 10 Minuten knusprig
braten. In der letzten Minute Thymianblättchen zugeben, alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte - Fett in g: 33
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 373
- kJ: 1563

Zubereitungszeit 40 min

Stichworte: Fleisch, Grill, Schwein, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis