»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mediterraner Lungenbraten à la Alfredo
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
6
6
500
200
1
200
|
g
g
g
g
|
Schweinslungenbraten
Hauchdünne Scheiben
- Frühstücksspeck
Zweige Rosmarin (mit verholztem
- Stiel)
Gekochte und geschälte
- Kartoffeln
Schafskäse
Limette; den Saft
Olivenöl
Einige Zehen Knoblauch
Rucola
Salz, Pfeffer
Olivenöl und Balsamico-
- Essig in der Sprühflasc
|
|
25 Minuten, einfach Schafskäse mit Limettensaft, Olivenöl und
Knoblauch pürieren. Masse in einen Dressiersack füllen und beiseite
legen.
Fleisch in 6 Scheiben a 3 cm schneiden. Fleisch mit Speck umwickeln und
diesen mit den Rosmarinzweigen befestigen. Den Schweinslungenbraten in
etwas Öl rundum braten.
Die gekochten Kartoffeln vierteln, bei mässiger Hitze in Olivenöl mit
Rosmarin braten. Vor dem Servieren mit Salz würzen.
Den geputzten und gewaschenen Rucola auf den Tellern mit Salz, Pfeffer,
Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren. Den gebratenen Lungenbraten
auf den Salat legen. Als Garnierung den pürierten Schafkäse mit dem
Dressiersack aufspritzen.
Stichworte: Schwein
|
|
|
|
|