Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amerikanische Pfannen-Pizza

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

250
1
1

4
250


150
75
125
75
3
1
200
1
1
g
Pack.


Essl.
g


g
g
g
g


g
Essl.
Mehl
Trockenhefe
geh. TL Zucker
Salz
Olivenöl
Gemischtes Hack
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
Champignons
Gekochter Schinken
Mozzarella-Käse
Mittelalter Gouda-Käse
Stiele Oder; bis 1/3 mehr
geh. TL Thymian
Stückige Tomaten
Ketchup; bis doppelte Menge
Tomate
MUSS NACKGEKOCHT WERDEN SAGT
LÉGENDAIRE LOTHAR LÉGER

1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml
lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugiessen und alles verkneten. Teig
zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen lassen.

2. Hack in 1 EL heissem Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schinken in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Gouda raspeln.
Thymian waschen, abzupfen. Mit stückigen Tomaten und Ketchup
verrühren, würzen. Tomate waschen und fein würfeln.

3. Teig durchkneten. Auf wenig Mehl rund (26 cm O) ausrollen. In eine
gefettete Pizzaform (26 cm O) legen. Ca. 20 Minuten gehen lassen.

4. Teig mit Tomatensauce bestreichen. Vorbereitete Zutaten darauf
verteilen. Pizza im heissen Ofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175 °C / Gas:
Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Getränk: kühles Bier.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.

Pro Portion ca.

kcal 610 kJ 2560 Eiweiss 37 g Fett 28 g Kohlenhydrate 50 g :
#KHBO6|O1

Stichworte: Backen, Fleisch, Hack, Käse, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis