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Braumeister-Ragout

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

30
2
600
50
1
1
1/2
1
1/2
3
1
1
1
g

g
g
Essl.




dl
dl

Getrocknete Steinpilze
Zwiebeln
Schweinsvoressen
Speckwürfelchen
Öl
geh. TL Salz
geh. TL Paprika
Msp. Pfeffer
geh. TL Majoran
Bier; +/-
Rahm
Eigelb
geh. TL Zitronensaft
REF




Helene Herzog, in D'Chuchi
- 05/1991
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergiessen und ca. zwanzig
Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen.

Die Zwiebeln grob schneiden.

Das Fleisch und die Speckwürfelchen im heissen Öl kräftig anbraten.
Die Zwiebeln und die Steinpilze beifügen und kurz mitdünsten. Alles
mit Salz, Paprika, Pfeffer und Majoran würzen.
Das Bier dazugiessen. Das Ragout zugedeckt auf kleinem Feuer ca.
anderthalb Stunden schmoren lassen.

Vor dem Servieren den Rahm mit dem Eigelb und dem Zitronensaft
verquirlen und unter Rühren zum Ragout geben. Nachwürzen und nur noch
gut heiss werden lassen.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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