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Menudo

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

500

125
1
2
2
1
3
1/2
1/2
1
2
1
1/4


Ö
g

g
Essl.
Essl.






kleine




Liter
Rindfleisch (oder
- Schweinefleisch)
Schweine- oder Rinderleber
Zitronensaft
Sojasosse
Knoblauchzehen
Zwiebel, mittelgross
Kartoffeln, mittelgross
grüne Paprika
gelbe Paprika
Becher geschälte Erbsen
Möhren
geh. TL Tomatenmark
geh. TL Pfeffer
Salz
Wasser
zum Braten

Das Rindfleisch, die Leber, die Kartoffeln, und das Gemüse in
ungefähr gleich grosse Würfel schneiden.

Das gewürfelte Rindfleisch in einen flachen Topf geben, Zitronensaft ,
Tomatenmark, Pfeffer und Sojasosse dazu, verrühren und wenn nötig mit
Wasser auffüllen bis das Gemisch gut bedeckt ist, zugedeckt auf
kleiner Flamme garen lassen, eine 1/2 bis 3/4 Stunde, bis das Fleisch
weich ist.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die gewürfelten Kartoffeln darin
braten bis sie goldbraun sind, die Kartoffeln abtropfen lassen und
beiseite stellen, in derselben Pfanne nacheinander die Möhren und die
Paprika braten und beiseite stellen.

Noch einmal Öl in die Pfanne geben und den kleingeschnittenen
Knoblauch darin braten, bis er goldbraun ist, dann die gewürfelte
Zwiebel anbraten. Schliesslich kommt das gebratene Gemüse dazu und das
gegarte Fleischgemisch, zum Schluss die kleinen Leberstücke und die
Erbsen, die müssen noch ein paar Minuten in dem Gericht schmoren, dann
ist es fertig und wird mit Reis serviert.

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ung_id=45&beitrag_id=29147

Stichworte: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Leber, Philippinen, Rind




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