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Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 2 -3 Personen
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200
500
2
1
1
1
2
1/2
150
100
2
1/2
100
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g
g
mittelgr.
Essl.
g
ml
Bund
g
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Schweinemett (evtl. mehr)
Kartoffeln
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
Dose/n (212 ml) Mais
Dose/n (425 ml) Kidney-Bohnen
Öl
Salz, Pfeffer
Rote Chilischote oder
- Cayennepfeffer
Grüne Bohnen (TK)
Klare Brühe
Eier (evtl. mehr)
Schnittlauch
Sour Cream oder Kräuterquark
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1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt
stellen.
2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen. Kartoffeln in
Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen.
3. 1 EL Öl erhitzen. Steaks darin ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen.
Kartoffeln im heissen Bratfett ca. 20 Minuten braten. Würzen.
Zwiebeln kurz mitbraten. Chili fein schneiden, zufügen. Alles
herausnehmen.
4. 1 EL Öl erhitzen. Paprika und TK-Bohnen kurz andünsten, würzen.
Brühe angiessen, aufkochen. Mais, Kidney-Bohnen, Steaks und Kartoffeln
unterheben. Eier mit in die Pfanne schlagen, zugedeckt 10 Minuten
stocken lassen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit Sour Cream
daraufgeben.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Pfanne
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