Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mett-Wirsingröllchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 6 Personen

10
2
12
400


große
Essl.

g


Wirsingblätter
Meerrettich (evtl. mehr)
Scheib. (dünne) roher Schinken
Rohe Zwiebelmettwurst
Senf aus der Tube
Holzspießchen
Salz

Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken,
ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit Meerrettich
bestreichen und mit je einer Schinkenscheibe belegen.
Die in dicke Scheiben geschnittene Mettwurst in die Mitte legen, die
Schmalseiten einschlagen, aufrollen und kühl stellen. Rollen quer in
Scheiben teilen, mit Senf garnieren, Holzspiesschen hineinstecken.

Tipp:

Wirsing lässt sich einige Tage im Kühlschrank-Gemüsefach lagern. Ein
bis zwei Tage vorher vorbereiten und kühl aufbewahren.
Zwiebelmettwurst am Party-Tag in den Wirsing füllen.

Stichworte: Fingerfood, Gemüse, Hackfleisch, Imbiss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis