»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mettwurst
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
3
1
3
1
20
|
kg
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
|
Schweineschulter ohne
- Knochen
Magerer Schweinebauch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Senfkörner
Zucker
Cognac
|
|
Das grob gewürfelte Fleisch durch die mittlere Scheibe des
Fleischwolfs drehen und mit den Gewürzen und dem Cognac so lange
kneten, bis die Masse bindet und klebt.
Gläser bis 2 Finger unter den Rand füllen, verschliessen und bei 98oC
2 Stunden lang einkochen.
Zu Bauernbrot, Essiggurken und dunklem Bier.
Stichworte: Fleisch, Wurst
|
|
|
|
|