Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mettwurst

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2

1
3
1
3
1
20
kg

kg
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
Schweineschulter ohne
- Knochen
Magerer Schweinebauch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Senfkörner
Zucker
Cognac

Das grob gewürfelte Fleisch durch die mittlere Scheibe des
Fleischwolfs drehen und mit den Gewürzen und dem Cognac so lange
kneten, bis die Masse bindet und klebt.

Gläser bis 2 Finger unter den Rand füllen, verschliessen und bei 98oC
2 Stunden lang einkochen.

Zu Bauernbrot, Essiggurken und dunklem Bier.

Stichworte: Fleisch, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis