Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mexikanische Lammkoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8
3
2
1
3


1
125


1
1
1




Essl.



g


kleine

Bund
Lammkoteletts
Knoblauchzehen
Frische Chilis
Unbehandelte Zitrone
Öl
Salz
Pfeffer
Reife Avocado
Speisequark (40%)
Cayennepfeffer
Zucker
Paprikaschote
Zwiebel
Petersilie

Die Knoblauchzehen in eine Schüssel pressen. Chilischoten in feine
Ringe schneiden, mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Öl zum
Knoblauch geben. Die Lammkoteletts salzen, pfeffern und mit der
Knoblauchmischung einreiben. Etwa 4 Stunden marinieren. Die Avocado
halbieren, vom Kern befreien und aus der Schale lösen. Sofort mit
Zitronensaft und Speisequark im Mixer pürieren. Das Püree kräftig
mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zucker würzen. Die
geputzte Paprikaschote und die Zwiebel fein würfeln und mit der
gehackten Petersilie untermischen. Die Lammkoteletts abtupfen und auf
dem heissen Grill je nach Dicke 3 bis 4 Minuten pro Seite garen.
Mit Avocadopüree servieren.

Stichworte: Bbq, Fleisch, Lamm, Mexiko




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis