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Mexikanische Mitternachtssuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 8 Portionen

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Essl.
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Teel.
Teel.

Teel.

Liter
g
Schweinegulasch
Rindergulasch
Schweineschmalz
Zwiebel
Tomatenmark
Heiße Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Msp. Cayennepfeffer
Paprika
Msp. Chilipulver
Rotwein
Tomaten
Gr. Dosen weiße Bohnen

Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmalz
erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den Fleischwürfeln
anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verrühren und dazugeben. mit
der heissen Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Den Rotwein
dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Tomaten kurz in heisses Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und zu
dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Bohnen zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen
nachwürzen. Erfasser: Barbara

Stichworte: Klare, Mexico, Rind, Schwein, Suppe




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