Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mexikanischer Hirschbraten mit Korianderbutter und Ma ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

700

g

Hirschfleisch aus der Keule
Olivenöl nach Bedarf
Salz und Pfeffer
KORIANDERBUTTER
225
2
1/2
1
g
Essl.


Weiche Butter
Gehackter Koriander
Zitrone; den Saft
Jalapeno Chili, entkernt
- und fein zermörsert
MAISKÜCHLEIN
150
185

110
1
g
g

ml

Maismehl
Blanchierte, frische
- Maiskörner
Milch
Verschlagenes Ei
Je ½ TL Salz und Pfeffer

Fleisch:

Hirschfleisch mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im
Ofen bei 200 Grad Celsius 15 Min. pro 500 g Fleisch rosa garen und
danach 5 Min. ruhen lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Korianderbutter:

Butter schaumig schlagen, dabei Koriander, Zitronensaft und Pfefferoni
gut untermengen.

Maisküchlein:

Die Zutaten gut verrühren, zu 12 Küchlein formen und in Pflanzenöl
auf beiden Seiten goldbraun backen.

: O-Titel : MEXIKANISCHER HIRSCHBRATEN MIT KORIANDERBUTTER UND
: > MAISKÜCHLEIN

Stichworte: Chilis, Hirsch, Mais, Mexiko, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis