»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mexikanischer Hirschbraten mit Korianderbutter und Ma ...
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
700
|
g
|
Hirschfleisch aus der Keule
Olivenöl nach Bedarf
Salz und Pfeffer
|
|
KORIANDERBUTTER
225
2
1/2
1
|
g
Essl.
|
Weiche Butter
Gehackter Koriander
Zitrone; den Saft
Jalapeno Chili, entkernt
- und fein zermörsert
|
|
MAISKÜCHLEIN
150
185
110
1
|
g
g
ml
|
Maismehl
Blanchierte, frische
- Maiskörner
Milch
Verschlagenes Ei
Je ½ TL Salz und Pfeffer
|
|
Fleisch:
Hirschfleisch mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im
Ofen bei 200 Grad Celsius 15 Min. pro 500 g Fleisch rosa garen und
danach 5 Min. ruhen lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Korianderbutter:
Butter schaumig schlagen, dabei Koriander, Zitronensaft und Pfefferoni
gut untermengen.
Maisküchlein:
Die Zutaten gut verrühren, zu 12 Küchlein formen und in Pflanzenöl
auf beiden Seiten goldbraun backen.
: O-Titel : MEXIKANISCHER HIRSCHBRATEN MIT KORIANDERBUTTER UND
: > MAISKÜCHLEIN
Stichworte: Chilis, Hirsch, Mais, Mexiko, Wild
|
|
|
|
|