»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mexikanisches Schweinefilet
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 -6 portion
|
|
1
4
4
5
1/4
6
2
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Schweinefilet (1-1 1/2 kg)
Koriandersamen
Schwarze Pfefferkörner
Knoblauchzehen, gepresst
Tasse/n Koriandergrün, frisch
- gehackt
Rohrzucker
Pflanzenöl
|
|
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen
Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro und dem Öl
mischen. Zu einer weichen Paste verarbeiten. Diese gleichmässig über
das Filet verteilen. Fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens
1 Stunde kalt stellen. Elektro-oder Kohlengrill anheizen.
Das Filet grillen bis es rundum knusprig ist und eine Kerntemperatur
von 75-80 oC hat. Vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Cilantro, Grill, Schwein, Tex-mex
|
|
|
|
|