Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Micha's Schnelles Chili con Carne

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2

1
1
1

1
4
2







kleine

kleine
Essl.


Dose/n Kidney-Bohnen zu je 400 g
Geh. Zwiebel
(-3) Knoblauchzehen,
- gehackt; ca.
Dose/n (500 g) Rindfleisch
Würfel Fleischbrühe
Dose Tomaten (400 g) (oder
- frische Tomaten)
Dose Tomatenmark
Chili-Gewürz
Chillies, getrocknet
Salz
Pfeffer

Die gut abgespülten Bohnen in 1 l Wasser erhitzen. Inzwischen Fleisch
mit Fett und Gelee kleinschneiden (geht am besten, wenn die Dose im
Kühlschrank war) und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
Zusammen mit der Zwiebel und den durchgepressten Knoblauchzehen und den
zerbröselten Chillies, sowie den kleingeschnittenen Tomaten in einer
Kasserolle gut durchschmoren. Tomatenmark unterrühren. Chili zufügen,
salzen und pfeffern. Brühwürfel zerdrücken und zu den Bohnen geben,
rühren, bis der Brühwürfel aufgelöst ist. Das Ragout hineinrühren
und auf kleiner Flamme 10 Min. (gerne länger) ziehen lassen.

: Quelle : aus meiner Küche
: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Eintopf, Rind, Texmex, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis