Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mildes Hühner-Curry

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 personen *

3
1,50

2
2

2
2
2
375
2

100
Essl.
kg




Essl.

Essl.
ml


g
Öl
Hühnerstücke; wie Schenkel
- Flügel, Brust
Zwiebeln; in Ringen
Stangensellerie; in
- Scheibchen
Currypulver
Knoblauchzehen; zerdrückt
Mehl
Hühnerbrühe
Grüne Äpfel; geschält und
- gewürfelt
Sultaninen

* Für 4-6 Personen Die Hälfte des Öls im Topf erhitzen. Huhn
portionsweise knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Restliches Öl im selben Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie weich
dünsten. Currypulver, Knoblauch und Mehl dazugeben. Durchrühren, bis
die Mischung trocken und krümelig wird. Vom Herd nehmen.

Nach und nach die Brühe dazugiessen, zu einer glatten Sauce
verrühren.
Topf wieder auf die Platte stellen, Sauce unter Rühren aufkochen und
eindicken lassen. Huhn hineingeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 20
Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.

Apfel und Sultaninen dazugeben. Weitere 15 Minuten köcheln, bis das
Huhn gar ist.

: (Khb 8/97)

Stichworte: Apfel, Fleisch, Huhn, Indien, Sultanine




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis