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Minestra mit Kumquat-Pesto

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen*

Z U B E R E I T U N G
3 Stunden
MINESTRA
150
180
250
500
3
1
1

150

1
g
g
g
g
Liter

Teel.

g

Gemüsezwiebel
Bundmöhren
Staudensellerie
Rinderbeinfleisch
kaltes Wasser
Lorbeerblatt
Pfefferkörner (zerdrückt)
Salz
Mini-Tortiglioni
- (getrocknet)
Dose/n Weiße Bohnen (400 g EW)
PESTO
100
10
6
8

g
g

Essl.

Kumquats
Pinienkeme
Stiele Glatte Petersilie
Olivenöl
Pfeffer & Salz
Zucker

*4-6 Portionen 1. Zwiebel mit Schale waagerecht halbieren und in einer
Pfanne ohne Fett rösten, bis die Schnittflächen goldbraun sind. 80 g
Möhren schälen und grob schneiden. 100 g Sellerie putzen und grob
schneiden.
Zwiebel und Beinfleisch in einem Topf mit 3 l kaltem Wasser aufkochen.
Offen bei mittlerer Hitze 2-2/2 Stunden leise kochen lassen, dabei
mehrmals die Trübstoffe abschöpfen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit
Möhren- und Selleriestücke, Lorbeer, Pfefferkörner und Salz zugeben.
Fleisch herausnehmen, den Fond durch ein Sieb in einen zweiten Topf
giessen. Fleisch vom Knochen lösen, dabei Fett und Knorpel entfernen.
Fleisch in 1 cm grosse Stücke schneiden.

2. Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Restlichen Sellerie und restliche Möhren putzen und in 1 cm grosse
Würfel schneiden.

3. Für den Pesto Kumquats mit einem Holzstäbchen einstechen. 30
Sekunden in kochendes Wasser geben, in einem Sieb abschrecken und gut
abtropfen lassen. Kumquats halbieren, entkernen und grob schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Kumquats, Pinienkerne,
Petersilie und Öl mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Pfeffer,
Salz und 1 Prise Zucker würzen.

4. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Suppe erhitzen, Sellerieund
Möhrenwürfel darin 5 Minuten garen. Fleisch, Bohnen und Nudeln
zugeben und einmal aufkochen. Minestra in vorgewärmte Teller geben,
mit Pesto beträufeln. Sofort servieren.

Pro Portion (bei 6 Portionen) 24 g E, 19 g F, 25 g KH = 374 kcal (1567
kJ)

Stichworte: Gemüse, Nudel, Rind, Suppe




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