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Mini-Buletten süss-sauer

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Party

Anzahl: 1 Rezept

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Bund
Baguette
Apfelsaft
durchwachsener Speck
grüne Kürbiskerne
fingerlanges Stück
- Ingwerwurzel
Frühlingszwiebeln
Boskoop
Schweinehack
Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sojasauce
Kürbiskernöl (oder
- neutral Öl) fürs B
Koriander oder glatte
- Petersilie

Das Baguette im Apfelsaft einweichen. Den Speck fein würfeln und in
einer Pfanne auslassen, dann die Kürbiskerne zugeben und alles braun
braten, abkühlen lassen und grob hacken. Den Ingwer schälen und fein
würfelig schneiden. Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe bzw.
Würfel schneiden. Den Apfel waschen und samt Schale raspeln.
Das Baguette ausdrücken, mit dem Fleisch, dem Ei und den vorbereiteten
Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, evtl. mit etwas Semmelbröseln
binden.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit Öl dünn einpinseln. Den
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mit nassen Händen walnussgrosse
Fleischbällchen formen, auf das Blech legen. Den Backofengrill
einschalten und das Blech etwa 7-8 Minuten darunterschieben, bis die
Klösschen braun werden. Dann das Blech in die unterste Schiene
schieben und weitere 12 Minuten fertig braten und abkühlen lassen.

Koriander waschen, trockenschütteln und hacken. Bällchen anrichten
und mit gehacktem Koriander bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html

Stichworte: Feste, Fleisch, Frikadelle, Hauptspeise, Party, Schwein




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