Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mini-Lamm-Quiche

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Gebäck, Sonstiges

Anzahl: 12 Stück

36
3
450
3
2

2
2
2
1/2

3
150
100
100

Essl.
g
Essl.





Bund


ml
ml
g
Filoteigquadrate 10x10
(-4) Olivenöl
Lammhackfleisch
Olvenöl
Schalotten, gewürfelt
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen, gewürfelt
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Petersilie
Chilipulver
Eier
Sahne
Geflügelbrühe
Fetakäse

1. Ein Muffin-Blech mit Öl ausstreichen. Jede Vertiefung mit 3
Filoteig-Quadraten auslegen.

2. Lammhack in heissem Olivenöl anbraten, gewürfelte Schalotten und
Knoblauch dazu und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Frisch gehackte Kräuter untermischen und das Ganze dann abkühlen
lassen.

3. Währenddessen Eier, Sahne und Brühe verquirlen, kräftig mit Salz
und Chili abschmecken 4. Das gebratene Lammhack in die Förmchen
verteilen, den Guss darüber giessen und Fetastückchen darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 20 min. auf der
untersten Einschubleiste überbacken. Sofort servieren.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/75193/index
.html nd x#_

Stichworte: Backen, Europa, Fleisch, Gebäck, Lamm, Pikant, Türkei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis