Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mini-Sauerbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 servings

2
2
2
1
1
1/8
1
1
1
1
2





Essl.
Liter


Essl.
Stück
Essl.

Schalotten
Gewürznelken
Lorbeerblätter
Rinderfiletsteak; a 150 g
Rotweinessig
Wasser
Scheib. Bacon-Speck
geh. TL Öl
Sultaninen
Honigkuchen;nussgross
Saure Sahne
Pfeffer
Salz
REF


Essen&Trinken 5/1994
- Erfasst von Rene Gagna

Schalotten, Nelken und Lorbeerblätter zusammen mit dem Fleisch, Wasser
und Essig über Nacht einlegen.

Abtupfen. Bacon würfeln und in dem Öl anbraten. Schalotten würfeln
und zusammen mit dem Fleisch zugeben. Von jeder Seite 7 bis 10 Minuten
braten.

Nach 5 Minuten die Marinade und Sultaninen dazugeben, Honigkuchen
reiben und unterrühren, saure Sahne dazugiessen und aufkochen lassen.

Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis