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Minutenroastbeef
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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4
12
6
200
150
2
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Essl.
Essl.
g
g
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Zweige Rosmarin
Bestes Olivenöl
Zitronensaft, frisch
- gepresst
Rauke
Kirschtomaten
Doppelte Rumpsteaks von je
- 400 g
Meersalz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
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Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht
empfehlenswert).
Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entfernen. 2 EL Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum sehr scharf anbraten.
Die Tomaten dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann in
Scheiben schneiden. Auf eine ofenfeste Platte legen. Die Rosmarinnadeln
von den Zweigen zupfen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft
pürieren. Das Fleisch mit dem Rosmarinöl beträufeln und mit Meersalz
bestreuen. Die Tomaten rundherum legen. Im Ofen 7 bis 8 Minuten auf der
untersten Schiene erhitzen.
Rauke waschen, trocken schleudern und mit dem restlichen Öl und
Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Das Roastbeef mit der Rauke bestreut servieren.
Stichworte: Fleisch, Rind
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