Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Minutensteak mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
100
4
200
1
1
2





g

ml







Scheib. Rinderfilet, 1/2 cm dick
geriebener Parmesankäse
Tomaten
Balsamico-Essig
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehen (in einer
- Schale angedrückt)
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
REF

-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Zwischengericht von Rainer
-- Sass Rinderfiletscheiben salzen und pfeffern. Tomaten
schälen, entkernen und würfeln. Dann mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker
und einem Spritzer Olivenöl zehn Minuten marinieren.

Parmesankäse frisch hobeln. Balsamico-Essig mit Rosmarin, Thymian und
den beiden angedrückten Knoblauchzehen im Topf um die Hälfte
einkochen lassen.

Nun die Minutensteaks von jeder Seite 30 Sekunden in Olivenöl scharf
anbraten. Tomatenfilets und Parmesan darüber geben und mit
eingekochtem Balsamico-Essig würzen.

Stichworte: Fleisch, Rind, Zwischengericht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis