250
250
250
250
1
1
30
375
|
g
g
g
g
kg
kg
g
g
|
Rindfleisch Blume
Putenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
Schweinefilet
Zwiebeln
Waldpilze gemischt
Maggi Gemüsebrühe Instant
Wasser
|
|
ERFASST AM 15.05.01 VON
|
|
Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
|
|
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln,
die Pilze säubern und klein schneiden. Wenn man vorher gesammelte
Pilze eingefroren hatte, die entsprechende Menge auftauen. Das Fleisch
in einen KALTEN Topf geben und diesen dann auf den Herd, grosse Flamme,
stellen. In der ersten Minute darauf achten, dass das Fleisch nicht im
Topf festklebt, was bei einem guten Edelstahltopf aber eigentlich nicht
passiert. Das Fleisch bei geschlossenem Deckel schmoren, es wird sehr
schnell "Wasser ziehen". Wenn keine weitere Flüssigkeit aus dem
Fleisch kommt, den Brühwürfel hineingeben und solange umrühren, bis
der Brühwürfel sich aufgelöst hat. Nun, wieder bei geschlossenem
Deckel, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen (etwa 10 Min.), dann
die Zwiebeln dazu geben und einige Minuten schmoren lassen. Nun das
Wasser hinzufügen und bei kleiner Flamme etwa 30 min. köcheln lassen,
dann die Pilze hinzugeben und weitere 20-30 min. köcheln.
Pro Portion (etwa 515 g) 256 kcal 44,4 g Eiweiss 4,3 g Fett 9,2 g
Kohlenhydrate 15,6 g Ballaststoffe
Stichworte: Fleisch, Pilze
|