Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

5
400
2

1
3


4

50
2

2

100

4

2
4
100

1
Essl.
g
kleine

große
Essl.




g
Essl.

Essl.

g



Essl.

g

Prise
Olivenöl
Lammfleisch; grob gehackt
Auberginen; in kleine
- Würfel geschnitten
Zwiebel; gehackt
Olivenöl; (1)
Salz
Pfeffer
Tomaten; in Würfelchen
- geschnitten
Pinienkerne
Pfefferminzblätter
- feingeschnitten
Thymianblätter
- feingeschnitten
Champignons blättrig
- geschnitten
Paprikaschoten vom
- Kerngehäuse befreit
Olivenöl; (2)
Eigelb
Hartkäse; gerieben z.B.
- Parmesan
Zimt
REF


Kathrin Rüegg, 22.6.97
- Vermittelt von R.Gagnaux

Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern.

Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die
Champignons dazugeben.

Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten,
etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen.

Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten
Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung
darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde
überbacken.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Lamm, Paprika, Pfefferminz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis