»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
5
400
2
1
3
4
50
2
2
100
4
2
4
100
1
|
Essl.
g
kleine
große
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
Prise
|
Olivenöl
Lammfleisch; grob gehackt
Auberginen; in kleine
- Würfel geschnitten
Zwiebel; gehackt
Olivenöl; (1)
Salz
Pfeffer
Tomaten; in Würfelchen
- geschnitten
Pinienkerne
Pfefferminzblätter
- feingeschnitten
Thymianblätter
- feingeschnitten
Champignons blättrig
- geschnitten
Paprikaschoten vom
- Kerngehäuse befreit
Olivenöl; (2)
Eigelb
Hartkäse; gerieben z.B.
- Parmesan
Zimt
|
|
REF
|
|
Kathrin Rüegg, 22.6.97
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern.
Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die
Champignons dazugeben.
Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten,
etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen.
Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten
Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung
darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde
überbacken.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Lamm, Paprika, Pfefferminz
|
|
|
|
|