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Mit Spinat gefüllte Lammschulter

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1

1


4
2





Essl.
dl
Entbeinte Lammschulter a
- je ca. 750 g
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Rotwein
Füllung
100

25
25
1
1
150
1
50
50

g

g
g

Bund
g

g
g

Vollkorntoastbrot; in 1 cm
- grosse Würfel
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Basilikum; gehackt
Blattspinat; grob gehackt
Ei
Parmesan; gerieben
Ricotta; o. Quark
Salz
Pfeffer

Für die Füllung: Brot in der Butter in der Pfanne rösten. Mit den
übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten.

Fleisch rundum mit durchgepresstem Knoblauch einreiben, salzen und
pfeffern. Die Füllung auf die Innenseite des Stücks verteilen, die
Lammschulter zusammenrollen und mit Rouladengarn verschnüren.

In einem Bräter Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, mit
einem Viertel der Weinmenge ablöschen, die Hitze zurückschalten und
zugedeckt 60 bis 70 Minuten schmoren lassen. Nach und nach mit dem
restlichem Wein begiessen.

Vor dem Anschneiden das Fleisch mit Alufolie abgedeckt 5 bis 10 Minuten
ruhen lassen.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Spinat




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