Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2




1
6
kg




Liter
Braten aus der
- Schweinekeule
Nelken; nach Geschmack
Zimtstangen; nach Geschmack
Salz, Pfeffer
Honigmet
Äpfel, am besten Cox Orange
Erfasst Am 07.04.00 Von
Ilka Spiess

Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und
salzen und im Bräter scharf anbraten. Wenn der Braten angebraten ist,
mit 1 Liter Honigmet langsam angiessen und weitergaren. Zehn Minuten
vor Ende der Garzeit die mit dem Ausstecher entkernten Äpfel mit in
den Bräter geben und das Ganze zu Ende garen..

Stichworte: Fleisch, Met, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis