»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mitternachtssuppe von Moppel
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Party, Suppe
Anzahl: 10 Portionen
|
|
500
200
2
100
1/4
2,50
1
1
1
2
2
2
1
1
1
|
g
g
Essl.
g
Liter
Liter
Essl.
Teel.
Essl.
große
große
|
Rind- und Schweinefleisch
- in Würfeln
Zwiebeln, in dünnen Ringen
Butterschmalz
Sellerie, in Würfeln oder
- grob gerieben
Wein, rot
Fleischbrühe
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Tabasco
Salz und Pfeffer
Stange/n Porree, in feinen Ringen
Rote Paprikaschoten, in
- Streifen
Möhren, in Würfeln
Dose/n Kidney-Bohnen, ß 425 g
Dose/n Weiße Bohnen, ß 425 g
Dose Tomatenmark
|
|
Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angiessen und
leicht verdunsten lassen. Zwiebeln und Sellerie andünsten und würzen.
Die Brühe angiessen und 90 Minuten köcheln lassen. Porree, Paprika
und Möhren hinzufügen, 30 Minuten köcheln lassen. In den letzten 10
Minuten die Bohnen und das Tomatenmark hinein geben. Mit den Gewürzen
abschmecken. Nach Geschmack einen Becher Sahne hinzufügen.
Stichworte: Fleisch, Party, Suppe
|
|
|
|
|