Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mixed Grill mit Pfirsichsauce

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

4
4
4


4
1
2





Essl.
kleine
Bratwürste, fein
Scheib. Schweinefilet
Scheib. Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Öl
Paprikaschote, grün
Pfirsichhälften (Dose)

Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und
Pfeffer einreiben und mit 2 El Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Für die Sauce die
Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in 2 El Öl
andünsten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche
dazugeben und mitdünsten. mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.

Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden
in einer Grillmarinade einlegt.

Garzeit: ca. 15 Minuten.
4 Portionen: 2.056 kcal = 16.970 kJ 1 Portion: 514 kcal = 2.150 kJ
Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996

Stichworte: Grill, Obst, Rind, Schwein, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis